当前位置:首页>>专题专栏>>六十年辉煌路>>主业旗舰企业>>金融

金盛人寿保险有限公司

文章来源:
2010-07-31
字体:【】 【打印颜色:

    金盛人寿保险有限公司(AXA-Minmetals Assurance Co., Ltd.)由AXA安盛集团和中国五矿集团公司两大全球500强集团合资组建,是中国第一家中法合资的保险公司,亦是中国保险监督管理委员会成立后批准的首家寿险公司,于1999年6月在上海正式成立。“承诺发展,贡献中国”是金盛保险不变的信念。依托AXA安盛集团与中国五矿集团的雄厚实力,金盛保险以成为“首选公司”为愿景,进入中国市场数年来,始终保持着稳健的发展态势,以上海、广州、北京三个城市为区域中心,业务经营范围已覆盖华东、南方和北方等区域的重要城市,并继续有计划地向全国性保险公司的规模进行拓展。

    秉承“重新定义/引领标准”的全新品牌精神和“关心、安心、贴心”的品牌态度,金盛保险承袭股东AXA安盛集团审慎的风险管理文化,长期坚持于财务保障和财富管理的核心业务,专注于为客户量身打造子女教育、退休规划、健康保障和财富管理这“四大支柱”系列的财富规划解决方案和服务,并率先引入专业“个人理财需求分析”工具,坚持以客户需求为导向,致力提升“说到做到,值得信赖”的客户关系。

    热线: 4006-70-5566

    金盛人寿保险有限公司总公司

    地址:中国上海浦东陆家嘴环路166号未来资产大厦19楼

    邮编:200120

    电话:(8621)58792288

    传真:(8621)58792299


版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者