当前位置:首页>>专题专栏>>中国五矿扶贫纪实

中国五矿扶贫纪实

(建议使用IE8以上浏览器观看视频)

在脱贫攻坚的伟大战役中,中国五矿是当之无愧的参与者、践行者。

自2002年起,中国五矿投身扶贫帮扶事业,定点帮扶云南镇雄、彝良、威信,湖南花垣,贵州沿河、德江6个县,对口帮扶青海省祁连县。20万五矿人凝心聚力,主要领导身先士卒,挂职干部倾力付出,人力、物力、财力接续投入,民生、教育、金融、产业、消费等多种扶贫举措、模式开花结果。

脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。在巩固脱贫攻坚成果、对接乡村振兴新征程上,中国五矿还将继续奋斗,跋山涉水,勇往直前。

版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2020年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者