关于“迎接党的生日,缴纳特殊党费,寄递爱心包裹”主题活动的补充通知
2011-05-11

集团公司各级党组织:

自集团公司直属党委发出《关于开展“迎接党的生日,缴纳特殊党费,寄递爱心包裹”主题活动的通知》以来,集团公司京内外企业党组织积极响应,认真部署,广大党员和员工热情参与,活动进展顺利有序。

为充分挖掘活动的教育意义,进一步展现中国五矿广大党员和员工的精神风貌,此次活动将安排在集团公司纪念建党90周年暨创先争优表彰大会上进行总结。经与中国扶贫基金会研究,现就活动下一步的具体安排补充通知如下:

1、参加此次活动的集团公司所属各级党组织,务必于5月16日之前,将捐赠人名单和捐赠内容明细以及汇总情况,以电子版方式报送集团公司直属党委办公室(集团公司扶贫办)。

2、参加此次活动的集团公司所属各级党组织,务必于5月20日之前,将捐款交至集团公司直属党委办公室(集团公司扶贫办)。京外企业可直接通过银行汇款转账(具体请询直属党委办公室)。

3、为做好此次活动的宣传,目前直属党委办公室已在集团公司内部网站上开办了活动专栏,请各级党组织一方面参考专栏内容开展宣传,另一方面及时报送活动开展过程中的相关文字、图片和视频报道。

特此通知

 

                        集团公司直属党委办公室

                            集团公司扶贫办

                         二O一一年五月十一日