当前位置:首页>>综合资讯

翁杰明赴海南调研国企国资工作

文章来源:
2018-06-06
字体:【】 【打印颜色:

5月31日,国资委副主任、党委委员翁杰明赴海南调研国企国资改革工作。

 

上午,翁杰明听取了海南省关于国企国资改革发展情况的汇报。他指出要认真贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神,深化国务院国资委、中央企业与海南省合作,推动中央企业更好参与海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设。

 

下午,翁杰明实地调研了海南发展控股有限公司股权交易中心、海南省建设集团建筑产业园,深入了解企业改革发展情况,与干部职工进行了亲切交谈。他强调要牢牢把握改革正确方向,紧紧抓住改革机遇,持续加快推动企业改革发展,为海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设作出新的更大贡献。  

国资委副秘书长彭华岗,改革局、改革办有关同志参加调研。  


版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者