当前位置:首页>>综合资讯

肖亚庆、黄丹华会见SK集团董事长崔泰源、德勤全球主席柯睿尚

文章来源:
2018-04-13
字体:【】 【打印颜色:

2018年4月10日,国务院国资委主任肖亚庆、副主任黄丹华在出席博鳌亚洲论坛2018年年会期间分别会见了SK集团董事长崔泰源和德勤全球主席柯睿尚。  

肖亚庆表示,习近平主席在年会开幕式上发表的重要主旨演讲是对中国改革开放开启新征程的重大宣示,措施力度之大、涉及范围之广史无前例。习近平主席重要主旨演讲也为中央企业深化改革、扩大开放、实现高质量发展指明了方向。国资委和中央企业要率先落实改革开放新举措,不断提升治理能力和管理水平,在加强监管的同时释放活力,加大开放合作力度,与各国企业共同应对挑战,共享发展机遇,努力培育具有全球竞争力的世界一流企业。国资委支持中央企业与包括SK集团、德勤在内的世界一流企业及服务机构扩大交流合作,实现互利共赢。

 

崔泰源表示,习近平主席向世界宣布了中国未来改革开放的方向和举措,展现了大国领袖的风范,获得了国际社会的赞同和支持。他认为中国进一步改革开放将为中外企业合作创造更好机会,愿把握机遇,在合资合作、经验分享、社会责任等方面深化与中央企业伙伴关系,积极参与中国的改革开放进程。

 

柯睿尚表示,习近平主席发表的重要主旨演讲鼓舞人心,中国改革开放取得的伟大成就令人钦佩。德勤进一步坚定了与国资委和中央企业合作的信心,希望与中央企业创新合作方式,提升合作水平,更好助力中国的国企国资改革发展和“一带一路”建设。

国务院国资委副秘书长彭华岗和国际局负责同志陪同会见。


版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者