当前位置:首页>>综合资讯

沈莹深入中国兵器北方通用动力集团有限公司宣讲党的十九大精神

文章来源:
2017-12-06
字体:【】 【打印颜色:

按照国资委党委关于领导带头宣讲党的十九大精神的部署安排,11月24日,国资委党委委员、总会计师沈莹到中国兵器北方通用动力集团有限公司宣讲党的十九大精神并进行调研。

 

沈莹一行详细了解了动力集团发展历程、产品结构、创新成果,并与试验测试中心等科研一线的干部职工进行交流。在柴油机高增压技术国防科技重点实验室,沈莹与该党支部的党员同志围坐在一起,畅谈学习党的十九大报告的心得体会。沈莹说,听了大家的发言很受启发、很有收获。党的十九大吹响了建设社会主义现代化强国的号角,对加快建设制造强国、加快建设创新型国家、军民融合发展作出了系统部署。广大党员要牢记使命,认真履责,抓住机遇,乘势而上,把十九大精神落实到岗位上,瞄准世界科技前沿,强化基础研究,推动科技创新,让实验室在行业里发挥好技术引领作用。

 

在听取了动力集团学习宣传贯彻党的十九大精神情况和科研生产情况汇报后,沈莹强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有划时代意义;习近平总书记在大会上的报告,思想深邃,博大精深,是我们党在新时代开启新征程的政治宣言和行动纲领。要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面准确把握十九大精神的核心要义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项目标任务上来。要坚持不懈地抓实抓好军品科研生产各项工作,保证全年各项任务圆满收官,以实际行动落实好党的十九大精神。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,科学谋划未来发展思路和安排,统筹推进改革发展党建各项重点工作,以钉钉子精神,着力提升科研创新能力,切实把动力事业发展好,以优异成绩为富国强军、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出新贡献。

中国兵器工业集团公司、国资委资本运营与收益管理局有关负责同志参加了宣讲调研活动。


版权所有:中国五矿集团公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者