当前位置:首页>>五矿业务>>下属公司产品介绍>>香港控股

以服務為本的國際貿易

文章来源:
2008-11-20
字体:【】 【打印颜色:

    五礦香港傳承中國五礦集團公司在金屬礦產國際貿易領域的專業優勢,借助香港作為自由貿易港的區位優勢和作為國際金融中心的融資優勢,重點從事金屬、礦產品及建築材料的國際貿易和相關投資業務,并在內地參與了多個大型工程項目。
    企榮貿易有限公司是中國五礦集團公司最早的海外企業,公司在內地和全球鋼鐵、汽車、石油、電力、造船、能源、有色金屬等行業中,擁有數量眾多的客戶和供貨商。
    新榮國際商貿有限責任公司是五礦香港依據“CEPA“政策在北京設立的外商獨資企業,配合公司在內地的貿易和投資活動。
    中國五礦新西蘭有限公司是新西蘭當地最大的瓷磚零售企業。


    公司圍繞重要客戶和供貨商,通過融資和直投的方式,尋求在上游原料和下游加工環節進行投資的機會,提升可持續發展能力,鞏固和擴大貿易規模和獲利水平。目前已經與保定天威合資成立了秦皇島剪切中心、與上汽集團合資成立了包頭匯眾鋁合金鍛造有限公司。圖罵包頭匯眾鋁合金鍛造有限公司。
     


    公司長期致力于為內地企業進口鋼材、鋼鐵原料和有色金屬等物資,同時幫助內地企業將相關產品不斷推向國際市場。圖為焦碳出口、船舶出口。 

公司在內地開展大型專案投標業務。圖為公司參與興建的廣州新白雲機場。

  

 


版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者