当前位置:首页>>五矿业务>>下属公司产品介绍>>香港控股

秉持價值投資理念的金融投資

文章来源:
2008-11-10
字体:【】 【打印颜色:

    五礦香港充分發揮地處香港國際金融中心的優勢,以企榮財務有限公司為運作平臺,秉持長期投資、價值投資的投資理念,依靠專業化的團隊和運作機制,在風險可控的情況下,追求資本的絕對回報。

    多年來,五礦香港金融投資業務為中國五礦集團公司進行海外資本運作做出了有益的嘗試,展望未來,我們將通過不斷吸引國際優秀人才,建立新業務平臺,在金屬和礦業的股權投資領域進行積極探索,發揮與中國五礦主營業務的協同效應。


 


版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者