当前位置:首页>>五矿业务>>下属公司产品介绍>>五矿物产

酸洗产品

文章来源:
2011-01-11
字体:【】 【打印颜色:













酸洗钢板特点

    以热轧钢板为原料,通过酸槽与酸溶液发生化学反应,从而去除钢铁表面上的氧化铁皮和锈蚀物,使钢板表面光亮,并且在线修边至冷轧所需宽度(亦可只酸洗不修边),其成品为酸洗板。热轧钢卷属高温轧制产品,其表面会生成一层氧化铁皮层,在冷轧或镀锌前必须去除,由于只是进行了表面酸洗以及宽度修边,故酸洗制程并不改变材料本身的机械特性。

酸洗钢板订货需知

    星海钢品具有多种规格,客户可依据钢品尺寸、质量与用途需求向本公司订购适用之钢品。


相关新闻

版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者