当前位置:首页>>五矿业务>>下属公司产品介绍>>五矿物产

冷轧产品

文章来源:
2011-01-11
字体:【】 【打印颜色:







冷轧钢板特点

轧硬钢板由于经过了连续的冷变形后,其硬度、强度上升,韧塑性指标下降,冲压性能恶化。将轧硬钢板经过退火后可消除其残余应力,改善其韧性和塑性,从而使其化学成分均匀,得到预期的物理性能,冷轧钢板具有良好的冷弯和焊接性能,以及一定的冲压性能。

冷轧产品应用

    本公司生产的冷轧退火钢板主要应用于汽车制造、家电产品、仪表开关、建筑业、圆桶、石油净化器、太阳能集热器、电脑机箱、五金等用途。

冷轧钢卷订购需知

    冷轧钢品具有多种规格,客户可依据钢品尺寸、质量与用途需求向本公司订购适用之钢品。

 


相关新闻

版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者