当前位置:首页>>五矿业务>>下属公司产品介绍>>五矿物产

镀制产品

文章来源:
2011-01-11
字体:【】 【打印颜色:










镀制钢板特点

镀制钢板是为防止钢板表面遭受腐蚀,延长其使用寿命,在钢板表面涂以一层金属锌或锌铝合金,这种镀制锌或锌铝合金的钢板称为镀制钢板。这种镀制钢板具有绝佳的成型性、冲击性和良好的耐腐蚀性、涂装性及良好的熔接性。

镀锌产品应用

    本公司生产的镀锌钢板主要应用于家电、电脑机箱、电气柜、自动贩卖机、汽车零配件及彩涂基板。镀5%铝锌钢板适用于CZ型钢、空调风管、窗户门框、楼承板、汽车内部零件、彩涂基板等。镀55%铝锌钢板适用于风管、汽车组件、电器设备、电冰箱、烤箱、彩涂基板、展示柜、轻量型钢等。


相关新闻

版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者