当前位置:首页>>五矿业务>>下属公司产品介绍>>五矿物产

产品应用

文章来源:
2011-01-11
字体:【】 【打印颜色:




科弘生产的镀锌钢板具有良好的耐候性、附着性等优良的特征,广泛应用于自动贩卖机、电脑机壳、家电、电气柜、汽车零配件及彩涂钢板用基板。

科弘提供各种不同色彩的彩涂钢板,广泛应用于家电产品外壳、内部装潢隔间、大楼面板、厂房、门板等。

星岛生产的镀锌钢板可提供中、高强度的产品,广泛应用于隔间内层、自动贩卖机、楼承板、钢架、风管、筒仓、道路护栏、天花板支架、谷仓等。

星海、星宇生产的热轧酸洗卷、冷轧全硬卷、冷轧退火卷等产品,广泛应用于汽车制造、家电产品、仪表开关、建筑、门业、搪瓷业、建筑业、办公家具、船舶用各类配板、圆桶、石油净化器、太阳能集热器、电脑机壳、日光灯罩、陈列橱窗、制造业等。


相关新闻

版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者