当前位置:首页>>五矿业务>>下属公司产品介绍>>五矿投资

中国外贸金融租赁有限公司

文章来源:
2011-02-11
字体:【】 【打印颜色:




        中国外贸金融租赁有限公司成立于1985年,现由中国银行业监督管理委员会直接监管。2008年1月,经中国银行业监督管理委员会批准,公司进行了重组改制,目前注册资本为15.07亿元,中国五矿集团公司与中国东方资产管理公司各持50%股权。   
        公司具有优越的产融背景,中国五矿集团是以金属、矿产生产和流通为主的国有大型企业集团,中国东方资产管理公司是大型国有独资金融企业,实力雄厚。    
        二十五年来,在监管部门和股东的指导和支持下,公司与电信、钢铁、有色、化工、工程、医疗等行业的多家企业建立了广泛深入的合作关系,业务范围覆盖全国,为促进客户和经济的发展起到了积极的作用。   
        公司将充分依托股东的品牌、资金、网络等资源,恪守诚信,发挥专业优势,不断开拓创新,提升服务品质,坚持对客户与伙伴的承诺,将公司打造为国内优秀的金融租赁公司。

 

地    址:北京市海淀区 三里河路1号11号楼   (西苑饭店院内)

邮    编:100044

电    话:010-68321866

传    真:010-6832190

 

网    址:http://leasing.minmetals.com.cn

电子邮箱:cftfl@minmetals.com


版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者