当前位置:首页>>五矿业务>>下属公司产品介绍>>五矿投资

五矿资本(香港)有限公司

文章来源:
2011-02-10
字体:【】 【打印颜色:

        五矿资本(香港)有限公司原名为企荣财务有限公司,于1988年在香港成立,2011年正式更名为五矿资本(香港)有限公司,是中国五矿集团公司通过中国五矿香港控股有限公司拥有的全资子公司,是五矿集团从事金融投资业务的重要境外平台。公司在过去二十多年的发展历程中,在集团公司海外资金管理、金融投资、资本运作方面进行了积极的探索和实践,积累了丰富的境外金融投资和资本运作经验,取得了良好的投资回报,在金融领域培育了广泛的合作关系和良好口碑。

        公司将继续秉承价值投资理念,借助五矿集团的资源产业优势和香港国际金融中心的地域优势,积极寻求与外部优秀投资机构的合作,同时着力打造内部国际化专业投资团队,依托证券投资业务和直接股权投资业务,深入挖掘行业领域的财务性投资机会,实现资本的持续增值。
版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者