当前位置:首页>>五矿业务>>下属公司产品介绍>>五矿投资

五矿期货有限公司

文章来源:
2011-02-07
字体:【】 【打印颜色:




        五矿期货有限公司前身为五矿实达期货经纪有限责任公司,成立于1993年4月,是中国五矿集团全资子公司,现注册资本10亿元,是国内注册资本最高的期货公司之一。公司总部设在深圳,本部设有金融事业部及4个商品交易部。目前有北京营业部、上海营业部、郑州营业部、深圳营业部、昆明营业部、成都营业部、重庆营业部、大连办事处等经营机构。

        依托股东中国五矿集团在国内金属现货领域的强大优势和丰富资源,公司深入国内外金属产业链开展现货和期货市场相结合的研发工作。多年来,公司致力于推动期货套期保值这一概念在实体经济中的广泛传播,为数家大型生产、流通、贸易、消费企业提供了与之经营相适应的套期保值服务,并成功地达到规避价格波动风险的目标,得到业内的一致认可,代理套期保值量达数千亿元。

        公司拥有一批与中国期货市场、与公司一起同步成长的期货专业人才。面对激烈的市场竞争和广阔的市场发展前景,公司的专业人才将继续以专业、高效、前瞻、进取的精神发挥他们的能量。

        在2003年5月,公司率先建成行业内7×24小时高标准无人值守生产机房,灾备机房也于2009年5月投入使用。公司的期货交易采用目前最先进的恒生期货交易系统06版本,核心网络采用全冗余设计,关键设备和通讯(中国电信、中国联通)链路全部采用实时备份及冗余技术,无任何单点故障,全方位地确保交易系统的稳定、快捷、及时、准确、安全和可靠。

        多年来,公司以诚挚之心,承载客户对我们的每一分信赖,悉心研究市场,尽心提高服务水平,以先进的经营理念为指导,不断创新,保持行业领先地位。回首过去,我们以坚实的步伐为历史留下烙印,展望未来,我们更将不断挑战,竭诚服务于我们的客户,成为期货行业的永亮之星。

 

地    址:深圳市福田区益田路6009号新世界商务中心48楼

邮    编:518026 

电    话:0755-83752338

传    真:0755-82078340/82078331

 

网    址:http://www.wkqh.cn/

电子邮箱:wkqh@wkqh.cn

 


版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者