当前位置:首页>>五矿业务>>下属公司产品介绍>>五矿投资

五矿鑫扬投资管理有限公司

文章来源:
2011-02-02
字体:【】 【打印颜色:




    五矿鑫扬投资管理有限公司是一家从事阳光私募资产管理业务的专业公司,由五矿资本控股有限公司与《新财富》有色金属行业最佳分析师第一名、前中信证券研究部有色行业首席分析师李追阳先生合资设立,注册资本1000万元。

    五矿资本控股有限公司多年来致力于证券市场投资业务,积累了丰富经验,并取得了不俗业绩。李追阳先生对金属矿业行业见解独到,对行业特点把握准确,谙熟资本市场运作,与众多金属矿业类上市公司建立了良好关系,累积了较高威望。

    五矿鑫扬公司将充分利用中国五矿集团公司强大的产业背景以及李追阳在资本市场金属矿业以及新材料行业中的影响力这两大独特优势,以阳光私募形式运作,发行专门投资金属和矿业类的证券投资信托产品,开辟一片崭新天地。

 

地    址:上海市浦东新区世纪大道1568号1807室

邮    编:200122

电    话:021-61645720

传    真:021-61645700

邮    箱:huanghw@minmetals.com


版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者