当前位置:首页>>五矿业务>>下属公司产品介绍>>金瑞科技

金属锰锭

文章来源:
2014-05-16
字体:【】 【打印颜色:




    金属锰锭主要用于冶炼高级合金钢和非铁基合金,锰元素添加剂或脱氧剂,用途极为广泛。利用松桃金瑞锰业有限公司自产优质电解金属锰,公司在松桃设立了金属锰锭生产车间并进行生产销售。  

    公司年产金属锰锭约2万吨,管理先进,生产稳定,质量优越,产品销往国内各大钢厂、不锈钢厂,并出口日本、韩国、俄罗斯和欧美各地。 

 

 

    地址:长沙市岳麓区麓山南路966号                             

    电话:0086-731-88657090传真:0086-731-88657235                                        

    E-mailyemao@minmetals.com 


相关新闻

版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者