当前位置:首页>>五矿业务>>下属公司产品介绍>>金瑞科技

电解金属锰

文章来源:
2011-06-02
字体:【】 【打印颜色:




   电解金属锰产业是公司的主要产业之一,公司拥有四座锰矿山,近6000万吨锰矿石储量,矿石开采能力15万吨/年,电解锰生产能力6万吨/年(贵州铜仁金瑞锰业有限责任公司年产量4万吨/年,贵州松桃金瑞锰业有限责任公司年产量2万吨/年)。    

    公司管理先进,生产稳定,质量优越,宝钢、武钢等国内各大钢厂、不锈钢厂是公司的主要客户,产品还出口日本、韩国和欧美各地。  

   

    地址:贵州省铜仁市碧江区灯塔工业园区贵州省铜仁市松桃苗族自治县蓼皋镇        

    电话:0086-731-88657090      

    传真:0086-731-88657235       

    E-mailyemao@minmetals.com 


相关新闻

版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者