当前位置:首页>>五矿新闻

中国五矿召开视频调度会紧急部署援建上海临港方舱医院工作

文章来源:
2022-04-12
字体:【】 【打印颜色:

4月11日晚,中国五矿召开援建上海临港方舱医院视频调度会,紧急安排部署有关工作,中国五矿副总经理、党组成员王石磊主持会议,副总经理、党组成员陈建光出席会议。中国五矿防控办、党群工作部、中冶集团及相关单位负责人参加会议。

会议通报了临港方舱医院任务情况。该方舱医院占地26.7公顷,设计总床位1.61万张,对上海进一步控制疫情意义重大,上海市政府把这一重要任务交给中国五矿,是对五矿速度和五矿质量的高度认可,必须全力以赴高质量完成。

会议指出,支援上海方舱医院建设是央企义不容辞的责任。此次援建工作时间紧任务重,中国五矿将全力以赴,尽锐出战,整合一切资源、调配一切力量保障项目实施;中冶集团要派出经验丰富的现场管理团队,抽调充足施工人员,拟定材料需求和采购计划,确保首批作业人员尽快进入施工现场,要坚决服从上海统一指挥调度,尽最大努力与时间赛跑。

会议还要求各参建队伍做好自身疫情防控工作,做好防护,人物同防,加强闭环管理,确保不发生聚集性疫情。


版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2020年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者