当前位置:首页>>五矿新闻

中国五矿领导春节前夕慰问离退休老领导、老专家

文章来源:
2021-02-09
字体:【】 【打印颜色:

在新春佳节来临之际,中国五矿董事长、党组书记唐复平,总经理、党组副书记、中冶集团董事长国文清,董事、党组副书记董明俊,纪检监察组组长、党组成员卢卫东等集团公司领导通过电话、视频等方式,分别对周可仁、于润沧、周中枢、经天亮、陈文栋、刘忠良、李秀山、黄宝赏、常改铭、甄永甸、海燕、李新丽等老领导、老专家进行慰问,代表中国五矿党组及领导班子向大家长期以来为中国五矿发展所做的贡献表示感谢,并送去诚挚的新春祝福。

中国五矿领导关心询问了老领导、老专家们的身体和生活状况,介绍了中国五矿2020年和“十三五”期间改革发展取得的可喜成绩,以及“十四五”期间和2021年工作思路。回首过去,中国五矿持续深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,疫情防控总体平稳,生产经营逆势攀升,经营效益创历史最好水平,“三步走、两翻番”圆满完成,“十三五”胜利收官,企业取得跨越式发展的辉煌成就。展望未来,中国五矿将以“金属资源保障主力军、冶金建设运营国家队”为使命,以“四梁八柱业务体系持续优化、主辅业配置相得益彰”为战略路径,以“营收超万亿、利润再翻番”为新的五年奋斗目标,瞄准“世界一流”,持续推动高质量发展,持续提升企业竞争力,迈好重塑“十四五”新发展格局第一步,以更加优异的成绩向建党100周年献礼!

中国五矿领导表示,中国五矿高度重视离退休干部工作,始终关注退休老领导、老专家们的身体健康和生活状况,希望大家在颐养天年的同时,持续关注和支持中国五矿事业,为中国五矿高质量发展建言献策。

老领导、老专家们对中国五矿党组的关心慰问表示感谢,对中国五矿党组和领导班子深入贯彻党中央重大决策部署,深刻把握复杂严峻的外部形势,以非凡之举应对非凡之困难,全年实现抗击疫情和生产经营双战双赢表示高度赞赏,希望中国五矿永葆初心、勇担使命、接续奋斗,进一步聚焦主责主业、坚持提质增效,早日建成具有全球竞争力的世界一流企业。他们表示,将一如既往地关注中国五矿的改革发展,祝福中国五矿在新的一年里和“十四五”期间取得新的更大成绩。

中国五矿有关部门负责人参与相关慰问工作。


版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2020年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者