当前位置:首页>>五矿简介>>企业形象

何谓VIS

文章来源:
2006-06-09
字体:【】 【打印颜色:

    VIS,即视觉识别系统,是英文Visual Identity System的缩写。
    其意是指将企业的一切可视事物进行统一的视觉识别表现和标准化、专有化。通过VIS,将企业形象传达给社会公众。
    视觉识别系统(VIS)又可分为两大主要方面:
    一是基础系统,包括企业名称、品牌标志、标准字体、印刷字体、标准图形、标准色彩、宣传口号、报告书等几大要素;
    二是应用系统。它的要素更多,即产品及其包装、生产环境和设备。展示场所和器具、交通运输工具、办公设备和用品、工作服及其饰物、广告设施和视听资料、公关用品和礼物、司旗和司徽、指示标识和路牌等等。

相关新闻

版权所有:中国五矿集团公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者